当前位置 > 足球即时比分,比分直播: > 张家港市发展和改革委员会 > 法定主动公开内容 > 部门文件
014178790/2023-00154
部门文件
张家港市发展和改革委员会
2023-11-20
2023-11-21
张家港市发展和改革委员会
有效

张发改价〔2023〕23号足球即时比分,比分直播:调整张家港市居民生活用管道天然气销售价格的通知

张家港市发展和改革委员会

张家港港华燃气有限公司:

为疏导上游气源价格上涨矛盾,根据我市居民生活用管道天然气销售价格联动机制规定,经市政府同意,现就调整居民生活用管道天然气销售价格有关事项通知如下:

一、销售价格调整

居民用户第一、二、三阶梯销售价格分别调整为3.02/立方米、3.62/立方米、4.53/立方米;学校、养老福利机构等执行居民气价的非居民用户,管道天然气销售价格调整为3.10/立方米。

居民阶梯气价政策其他内容不作调整,仍按《足球即时比分,比分直播:调整优化张家港市居民燃气阶梯气价政策的通知》(张发改价〔202129号)规定执行。

二、进一步优化困难群体优惠政策

对由民政部门认定的特困人员、最低生活保障对象家庭、低保边缘重病家庭,总工会认定的特困职工家庭,以户为单位,每户每年免费用气量由原96立方米提高到120立方米

三、执行时间

2023121日起,用气量按调整后的价格标准执行。

四、相关要求

202141~20231130日期间增加的供气成本由燃气经营企业自行承担,不得向居民用户以及学校等执行居民气价的非居民用户追溯传导。燃气经营企业应严格执行居民阶梯气价政策,做好抄表计量、价格公示和宣传解释工作。

附件:张家港市居民生活用管道天然气销售价格表

                                     张家港市发展和改革委员会

                                         20231120

(此件公开发布)


 附件


张家港市居民生活用管道天然气销售价格表


类别

年用气量

(立方米)

(元/立方米)

备注

居民用户

(户籍人口为4人及以下用户)

第一阶梯

0-400(含)

3.02

户籍人口为4人以上用户,每增加1人,一、二阶梯年用气量上限增加100立方米、250立方米。

第二阶梯

400-1000(含)

3.62

第三阶梯

1000以上

4.53

执行居民气价的非居民用户

不执行分阶梯气量

3.10

包括学校、养老福利机构等非居民用户


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部