足球即时比分,比分直播

图片
当前位置 > 足球即时比分,比分直播: > *足球即时比分,比分直播 > 港城要闻

我市举行服务港城上市企业高质量发展专题活动

来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2023-09-28 09:55:36访问量:字体

9月27日上午,我市举办服务港城上市企业高质量发展专题活动,聚焦上市企业合规经营,共研资本市场高质量发展。市委副书记、政法委书记邵军民等出席活动。

今年8月,张家港资本市场新增3家上市企业,成功登顶县域单月境内上市数最高峰,目前全市有上市企业34家,闪耀的上市企业“张家港集群”已成为展现港城领先综合实力和顶尖资本活力闪亮的“城市名片”。

邵军民强调,全市广大企业特别是上市企业要加强企业合规建设的“内生动力”,牢固树立守法意识、规则意识和契约精神,确保立得住、行得稳、走得远,打造基业长青的“百年老店”。相关部门要围绕打造最优法治化营商环境,为上市企业合规建设及风险处置提供多元化、多功能的法律供给和实务指引,持续深化企业合规改革和司法实践,当好企业发展的“啄木鸟”和“守夜人”。

活动现场,“行稳致远同心企航”上市企业合规引航行动启动;市人民法院、市人民检察院、市地方金融监管局、张家港保税科技(集团)股份有限公司、国泰新点软件股份有限公司的主要负责人围绕上市公司合规经营、规范运作进行了交流探讨;深圳证券交易所和苏州市公安局经侦支队相关专家作了专题讲座。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
回到顶部